При всем том умилении, с которым сейчас мы смотрим в наше советское прошлое, уверен, мало кто захотел бы променять на него наше настоящее, даже если б вдруг появилась такая фантастическая возможность. Вспомним во что мы одевались, куда ходили и как развлекались, что ели и что мы пили, куда ездили отдыхать. Разумеется, в этих вопросах тут же может возникнуть буря споров, однако, надеюсь, согласятся все, что возможностей и выбора тогда было много меньше. 

Забыл упомянуть и о том, что мы смотрели по телевидению. Согласен, кино снимать тогда умели не хуже, а в чем-то и гораздо лучше, чем сейчас, но какими мелкими порциями нам все это выдавалось. Три канала - пять-шесть фильмов в неделю, на Новый год "С легким паром.." и "Ритмы зарубежной эстрады" подавали в виде десерта.

Что мы имеем сейчас? В каких комфортных кинотеатрах смотрим премьеры новых фильмов, с каким мощным звуков и обалденным качеством картинки. Огромное количество каналов на телевидение, не говоря уже про интернет - кинотеатры. Недавно отрекомендовали посмотреть зажигательный голливудский фильм "Наизнанку", включил телевизор, подключенный к интернету через Wi-Fi, забил в поиск и получил множество результатов. Не спорьте, о таком раньше мы даже мечтать не могли.

"Наизнанку" - это криминальная драма о том, как Арло Джейн по кличке Эй Джи (актер Майкл Пол Левек) вынужден вступиться за своего лучшего друга, в результате чего погибает человек. Эй Джи садится в тюрьму на 13 лет, где весь свой срок строит планы о жизни после заключения, он дает себе клятву больше не ввязываться в истории с криминальным запашком. Однако, после выхода из тюрьмы обстоятельства опять вынуждают Арло встать на защиту друга. Трудно даже предположить развязку всей этой истории. Она будет неожиданной.

Кинотеатр прямо у себя дома - это круто. Всегда есть чем убить своё свободное ленивое время, есть чем развлечь приглашенных или нежданных гостей, занять ребенка просмотром детских передач или фильмов. При этом можно есть, пить, курить и даже спать :-), потому что потом можно просто перемотать недосмотренную часть передачи.